• Tatiana Py Dutra

Mousse é alternativa para adoçar 'Páscoa sem ovos'

Confira uma receita fácil que ganha um toque diferente com a adição de frutas vermelhas



Em meio a uma Páscoa com a nação em quarentena, muitas famílias têm investido na unidade e receitas caseiras.


Nesse contexto, Sayonara Tozzi, sócia proprietária da Je t’aime Cookies (@jetaimecookies), identificou um impeditivo para a tradição de um feriado: a maioria das pessoas não têm forminhas para fazer ovos de chocolate ou bombons em casa.


Pensando nisso, ela decidiu compartilhar uma receita de Mousse de Chocolate. Ela sugere que a sobremesa seja feita em família, bem no espírito de comunhão da data.


“Espero que essa ideia ajude muitas famílias a não perderem a unidade que a Páscoa nos traz, e que renasça a unidade nelas por meio dessa receita”, afirma Sayonara.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 3 colheres de pó de chocolate 100% cacau

  • Gelatina incolor

  • 100 ml de água

  • Frutas vermelhas (mirtilo, amora, framboesa)

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Bata por 2 minutos e reserve. Em um recipiente coloque os 100ml de água com a gelatina. Mexa e depois deixe 30 segundos no micro-ondas. Feito isso, jogue no liquidificador e bata tudo mais 2 minutos.

Para finalizar, basta colocar em uma travessa, em seguida, deixe na geladeira por 3 horas e antes de servir decore com as frutas vermelhas.


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